jueves, septiembre 22, 2011

¿Hasta que punto influye la comida en nuestro ánimo?


¿Te sientes Tenso, Enojado o Atorado?
Come MÁS vegetales crujientes y suculentos como repollo, chauchas, lechuga, pepino, coliflor, apio, zanahorias y arvejas. Estos vegetales te ayudarán a relajarte, avivarte, y sentirte despejado. Cómelos suavemente cocidos o en ensalada.

¿Te sientes Súper-Sensitivo o Muy Emocional?
Come MÁS vegetales cocidos, especialmente raíces (rábano daikon, zanahoria, nabo, batata), zapallo (calabaza, bellota), y vegetales robustos (brócoli, repollo). Estos te calmaran y te permitirán trabajar. Te darán un agarre mas firme en la vida e impulsará tu productividad creativa.

¿Te sientes Acalorado o Extenuado?
Come MENOS sal, carne, huevos, queso, y comidas pesadas y horneadas. Estas comidas son pesadas y contrayentes para tu cuerpo. Hacen que sea difícil para tu cuerpo relajarse.

¿Te sientes Fatigado, Ausente, o Caprichoso?
Come MENOS azúcar, alimentos crudos, alimentos fríos, bebidas frías, y alcohol. Estos alimentos son avivadores y expansivos para tu cuerpo y mucho de ellos puede poner tu cabeza en las nubes.
También sugiero que empieces un diario de comida-animo. Por tres días, fíjate si te das cuenta como ciertas comidas te hacen sentir.

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