lunes, septiembre 12, 2011
Los alimentos "Top-five" causantes de cáncer
1. Hot dogs
Porque son altos en nitratos. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.
2. Carnes procesadas y tocino
También contiene altos niveles de nitrato de sodio de las salchichas, contenido también en el tocino y otras carnes procesadas que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran c olaborador en la generación de cáncer.
3. Donuts:
Los Donuts son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Los donuts son el primer "alimento" de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas
Así como los donuts, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generar durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
5. Botanas y galletas
Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas genera lmente los contienen solo que en cantidades menores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ohhhhhhh no imaginaba que las donuts estuviera en la lista
ResponderEliminar@Anónimo
ResponderEliminarCLARO PORQUE SON CON HARINA Y DESPUES FRITAS Y ADEMAS GLASEADAS!
Que piensa de NatraBurst? Information al: www.KeyElement.124online.com
ResponderEliminar