Me acuerdo llegar a casa de una amiga y ver como tenia unas pepitas obscuras reposando con agua en un envase. Le pregunto que es y me dice “Linaza”. Agarraba esta agua casi jabonosa y se la untaba en las puntas de su cabello para lograr unos rizos definidos y maravillosos.
Aparte de este uso aqui les doy una lista de los beneficios de este maravilloso grano.
La mejor manera para tomar la linaza es molida, esa es la única manera de obtener completos beneficios. Si se consume entera, esta pasa intacta por el tracto intestinal y si se mastica esta se satura formando una goma que puede causar una posible obstrucción así que asegúrese de ingerirla ya molida y acompañada de suficiente líquido o inclúyala en ensaladas, panes, galletas y cereales.
Si quiere ser más creativa o creativo inclúyala en sus licuados de frutas, en su yogurt, licuada con leche y miel.
Tomada regularmente mantiene una buena digestión.
Uso Tradicional
Antiinflamatorio
Antioxidante
Reducción de Peso
Enfermedades autoinmunes
Problemas respiratorios
Regeneración Celular
Limpieza Intestinal
Estreñimiento
Detoxificación
Trastornos Digestivos
Diverticulitis
Golpe Endotoxico (Infección Bacterial Toxemica )
Gastritis
Hemorroides
Desequilibrios Hormonales
Colon irritable
Cataplasma
Reducción de Colesterol LDL
Dolor de garganta
Estrés
Soriasis y Eczema
Cansancio constante y debilidad
Uso Preventivo
Enfermedades Cardiovasculares
Cáncer
Diabetes
Lúpus
Menopausia
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