La Parchita , Passion Fruit o Maracuyá es una de mis frutas preferidas. Mi papa siempre lo compra por kilos y uno de mis mejores recuerdos de niña era estar sentada en las piernas de mi papa mientras los dos con una cucharita sacamos las semillas y el jugo maravilloso de esta fruta tropical .
Su aroma me fascina , y casi me lleva como los dibujos animados siguiendo el aroma de algo rico. Sabias que esta fruta te tranquiliza? Es una de sus cualidades.
Amo hacer cócteles con alcohol o sin alcohol para este verano.
Aquí uno de mis favoritos para que lo hagas este fin de semana .
Sin alcohol: es bueno combinarlo con oras frutas
Ingredientes:
* Zumo de piña 1 litro
* Zumo de naranja y maracuyá 500ml
* Gaseosa 1.5 litros
* Hielo picado
* fresas y menta (para decorar)
Preparación:
* Paso 1: en una jarra añadir el zumo de piña, de naranja y maracuya.
* Paso 2: remover muy bien y echar la gaseosa.
* Paso 3: poner en vasos altos hielo picado, servir y decorar.
Con alcohol
Ingredientes:
Unas 10 frutas de maracuya o la pulpa de la misma
Un pote de cerezas
1 litro de aguardiente
4 cucharadas de Azucar
Hielo granizado
Preparación:
Se echan a la licuadora todos los ingredientes con el agua de las cereza, pero no las cerezas.
Se sirve bien frio, con el hielo granizado y se decora con un palillo y una rodaja de limón y una cereza. Luego
No hay comentarios:
Publicar un comentario