El refrigerador es un invento maravilloso, pero cuando pienso en alimentación sana , creo que debemos de comprar todo semanalmente y comerlo en ese período. EL proceso natural de descomposición de los alimentos ocurre aún estando refrigerados y es muy importante tener una guía de cuanto de tiempo podemos tenerlos ahí , para así evitar que te intoxiques e intoxiques a tu familia. Así que la próxima vez que te vayas a comer ese pedazo de pizza, o esa rebanada de pavo , piensa. Cuánto tiempo lleva esto aquí?
Categoría
Alimentos
Refrigerador(40 °F o menos)
Congelador(0 °F o menos)
Ensaladas
Ensaladas de huevo, pollo, jamón, atún y macaroni
De 3 a 5 días
No se congelan bien
Perros calientes
paquete abierto
1 semana
De 1 a 2 meses
paquete cerrado2 semanas
De 1 a 2 meses
Fiambres
paquete abierto o fetas
De 3 a 5 días
De 1 a 2 meses
paquete cerrado2 semanas
De 1 a 2 meses
Tocino y embutidos
Tocino
7 días
1 mes
Embutidos, carne cruda de pollo, pavo, cerdo o carne
Embutidos, carne cruda de pollo, pavo, cerdo o carne
De 1 a 2 días
De 1 a 2 meses
Hamburguesas y otras carnes picadas
Hamburguesa, carne molida, pavo, carne de ternera, cerdo, cordero y una mezcla estas
De 1 a 2 días
De 3 a 4 meses
Carne vacuna, de ternera, de cordero y de cerdo
Filetes
De 3 a 5 días
De 6 a 12 meses
ChuletasDe 3 a 5 días
De 4 a 6 meses
Carnes asadas
Carnes asadas
De 3 a 5 días
De 4 a 12 meses
Aves frescas
Pedazos enteros de pollo o pavo
De 1 a 2 días
1 año
Trozos de pollo o pavoDe 1 a 2 días
9 meses
Sopas y estofados
Agregado de vegetales o carne
De 3 a 4 días
De 2 a 3 meses
Sobrantes
Carnes rojas o de ave cocida
De 3 a 4 días
De 2 a 6 meses
Trozos de pollo empanizados o hamburguesas
De 3 a 4 días
De 1 a 3 meses
Pizza
De 3 a 4 días
De 1 a 2 meses