lunes, marzo 01, 2010

7 Comidas para no envejecer/7 Foods that slow your aging




 Ay! Las arruguitas! Que si se me ve papada, o que si tengo las comisuras de los labios muy hondas, o mira que tal si me hago las tetas, o mejor me pongo botox en la cara,y si me hago láser?
Cuantas preguntas como estas no nos hacemos?
La edad es algo que a todos nos preocupa. Y no la edad por ser la edad, si no por lo que ella trae.

Aquí les doy siete comidas que nos ayudaran a atrasar ese proceso.

1.   Whey Protein: es un suplemento alimenticio y retrasa el envejecimiento de las células.
2.   Huevos Orgánicos: un súper alimento . Entre todas sus propiedades están: Aminoácidos,proteinas,luteína,vitamina D.
3.   Vegetales Verdes de hojas : la lechuga romana , espinaca y otros vegetales verdes tienen gran cantidad de antioxidantes como el beta caroteno y  la vitamina C
4.   Brócoli: este singular arbolito tiene propiedades casi milagrosas en la cura de enfermedades ya que contiene una sustancia que puede “luchar” contra el cáncer (isothiocyanates).
5.   Blueberries: reduce el colesterol , previene ataques del corazon, previene envejecimiento del cerebro, mejora la artritis.
6.   Clorofila: ayuda al sistema inmunológico , ayuda a la digestión , equilibra el Ph de tu cuerpo , reduce el riesgo al cáncer.
7.   El ajo: antibiótico por excelencia. También es conocido por sus bondades en la lucha contra el cáncer en nuestro cuerpo.

 7 Foods That Slow Your Aging

1.   Whey Protein: Whey has been shown to increase your body’s stores of the antioxidant glutathione, or GSH
2.    Raw, Organic Eggs: Eggs are another super food. Research has ended the debate -- there is no link between egg consumption and heart disease.  
3.   Leafy Greens: Leafy greens like spinach and kale are also packed with cancer-fighting antioxidants like beta carotene, vitamin C, and sulforaphane.
4.   Brócoli: Broccoli is another dark green, antioxidant rich vegetable in the cruciferous family, with near miraculous powers of healing and disease prevention.
5.   Blueberries: Reduce your cancer risk,reduce Cholesterol levels,prevent heart disease and stroke,protect you from Alzheimer’s and other neurological diseases.
6.   Chlorella: The most important property of chlorella is its ability to help rid your body of heavy metal toxins.
7.   Garlic: A triple threat against infections due to its antibacterial, antiviral and antifungal properties


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