viernes, septiembre 10, 2010

QUESADILLAS VERDES DE POLLO /Quesadillas with a twist!

Las quesadillas para mi son ,  la receta mas rápida y fácil de hacer a la hora que me ataca el hambre.



Comparto contigo unas quesadillas que siempre me ha hecho mi mama pero con un “twist” o un accesorio divertido y sabroso , para que lo compartas con tu familia este fin de semana!


INGREDIENTES:
6 tortillas de harina de 23 cm de diámetro
200 gr cebolla cortada en cuadros
1/2 taza pimiento verde cortado en cuadrados (opcional)
250 gr pollo cocido picado en cuadrados
2 cucharas cilantro picado
75 gramos queso blanco o cuanto quieras!

PREPARACION:

Sofreír la cebollita con los pimientos si quieres agregarle color a tu quesadillas. Agregar el pollo y sofreír todo junto.Calentar bien el pollo.
Al último momento agregar el cilantro.

Si tienes uno de esas planchas en las que haces sándwiches y que no se pega , calientas un poco las tortillas ahí y le agregas el sofrito de pollo y el queso , las cierras en media luna, como en la foto y las calientas a tu gusto o hasta que veas que el queso se derritió! No necesitas aceite!

Green Quesadillas
2 tbsp. Chicken broth
1/4 cup Chopped onion
1 Small clove garlic minced
1/4 cup Chopped bell pepper
2 Chili peppers, minced
3 Plum tomatoes, chopped
Vegetable cooking spray
8 Flour tortillas
1 cup Reduced fat Cheddar cheese, shredded
1 1/2 cups Cooked chicken
Garnish: salsa and fat-free sour cream
How to 
1. In a medium heavy skillet saute the onions, garlic, and peppers in the 2 tablespoons chicken broth until soft.
2. Add the chile peppers and tomatoes and simmer for a few minutes more until the liquid has evaporated.
3. Add the chicken and stir well to combine.
4. Make the quesadillas in your electric  sandwich grill, that way you won’t need oil .
5. Place a tortilla in the grill and sprinkle with 1/8 cup cheese.
6. Add about a quarter of the chicken mixture and top with another 1/8 cup cheese.
7. Cover with another tortilla and cook for 2-3 minutes or until brown.
8. Flip the quesadilla over and cook for an additional two minutes.
9. Remove from the grill and cut into wedges.
10. Keep warm while frying the remaining quesadillas.
11. Serve with salsa.



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