lunes, noviembre 29, 2010

SUPER COMIDAS LATINAS PARA MANTENER EL PESO Y LA SALUD

Mientras mas estudio me doy cuenta de que menos se! Hay tanta información sobre que comer que no me extraña que todos en este país estemos bastante confundidos.
Yo me he tratado de especializar en nosotros “ los Latinos” y darle consejos a mis amigas americanas que les encanta nuestra cultura!
Nosotros en nuestros países comemos mejor. Es una realidad, así que he tratado de buscar y combinar lo mejor de nosotros para traerlo a este país.

Tenemos también nuestras “súper comidas” ,alimentos que se encuentran ya en nuestra cocina y no tenemos ni idea para que nos sirven.

Dale una leída a esto , te vas a sorprender!

Açai Las bayas de açai son unas de

las frutas más nutritivas en el Amazonas, ricas en vitaminas B, en los minerales, la fibra, la proteína y los ácidos grasos de omega-3.
Agreguelas a su próximo jugo de frutas como un gusto nutritivo.
La Palta Alta en la fibra, el magnesio, el
acido fólico, la vitamina E y el ácido oleico, la cual es una grasa monoinsaturada saludable que puede mejorar el colesterol de la sangre.
Agregue a las ensaladas, disfrute en sus sándwiches, machúquelo para que sea una deliciosa salsa, o mézclelo con una salsa de tomate para hacer guacamole.
Los Frijoles
Contienen altos contenidos de fibra, lo cual ayuda a prevenir los niveles del azúcar de la sangre a subir rápidamente después de comer, esto hace que los frijoles sean una excelente selección para los individuos con diabetes, resistencia a la insulina o con hipoglucemia.
Puede ayudar a bajar los niveles del colesterol y puede ayudar a bajar el riesgo de las enfermedades del corazón.
El Aroz Integral Un carbohidrato complejo
que contiene 15 nutrientes esenciales, incluyendo las vitaminas B, la niacina y el potasio.
Proporciona una fuente de fibra concentrada y es una buena fuente de selenio, un oligoelemento lo cual ayuda a reducir el cáncer del colon.
Sirva con pescado o en un burrito para más beneficios nutricionales.
Los Chiles Contiene una substancia
llamada capiscum, la cual se ha demostrado que ayuda a reducir el dolor y la inflamación del cuerpo.
El sabor picante del capiscum también estimula las secreciones que pueden ayudar a descongestionar las fosas nasales o los pulmones.
Las Nueces y El Maní
Llenas de proteína, fibra, y grasas saludables para el corazón. Solo coma algunas al día porque son altas en calorías.
La Canela Ayuda a procesar los
alimentos en el estomago más lentamente después de comer; reduciendo el aumento del azúcar en la sangre.
El Cilantro
Rico en fitonutrientes y flavanoides, el cilantro
también califica como una fuente de la fibra dietética, el hierro, y el magnesio. Ayuda en la digestión y ayuda a calmar al estomago.
Agregue el cilantro a las salsas, los frijoles y el arroz.
El Pescado Contiene un excelente
balance de proteínas y de grasas saludables. Los
pescados grasos como el salmón, la caballa, y las sardinas contienen ácidos grasos de omega-3, los cuales pueden reducir el riesgo de las enfermedades del corazón y las arterias.
Una buena fuente de vitaminas A y D, la cual puede ayudar a mantener la vista y el sistema inmunológico en buena condición.
El Aceite de Oliva Contiene las grasas
monoinsaturadas saludables, la vitamina E, y otros antioxidantes.
Puede ofrecer protección contra las enfermedades del corazón porque ayuda a reducir los niveles del colesterol.
La Quinua Un grano entero que no
contiene gluten que es una proteína completa. Contiene altos niveles de fibra y del aminoácido, la lisina, la cual es esencial para la reparación del la hormona del crecimiento.
Agregue las nueces y las frutas a un plato de quinua y sirva como desayuno.
La Soya Contiene altas cantidades
de proteína, incluyendo todos los aminoácidos esenciales
Una fuente rica en el calcio, el hierro, y los ácidos grasos omega-3 y la fibra. Agregue la leche de soya a su cereal o a su café, haga huevos revueltos con tofu, o agregue los granos de soya a las sopas o a los guisos para obtener todos los beneficios saludables.
Los Tomatoes Contiene licopeno, un
antioxidante que combate las propiedades del cáncer.
Ayuda a reducir el riesgo del cáncer de la próstata y el colon, y también varias otras enfermedades crónicas.




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