lunes, marzo 28, 2011

TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS EN EL REFRIGERADOR

Categoría
Alimentos
Refrigerador(40 °F o menos)
Congelador(0 °F o menos)


Ensaladas
Ensaladas de huevo, pollo, jamón, atún y macaroni
De 3 a 5 días
No se congelan bien


Perros calientes
paquete abierto
1 semana
De 1 a 2 meses


paquete cerrado
2 semanas
De 1 a 2 meses


Fiambres
paquete abierto o fetas
De 3 a 5 días
De 1 a 2 meses


paquete cerrado
2 semanas
De 1 a 2 meses


Tocino y embutidos
Tocino
7 días
1 mes


Embutidos, carne cruda de pollo, pavo, cerdo o carne
De 1 a 2 días
De 1 a 2 meses


Hamburguesas y otras carnes picadas
Hamburguesa, carne molida, pavo, carne de ternera, cerdo, cordero y una mezcla estas
De 1 a 2 días
De 3 a 4 meses


Carne vacuna, de ternera, de cordero y de cerdo
Filetes
De 3 a 5 días
De 6 a 12 meses


Chuletas
De 3 a 5 días
De 4 a 6 meses


Carnes asadas
De 3 a 5 días
De 4 a 12 meses


Aves frescas
Pedazos enteros de pollo o pavo
De 1 a 2 días
1 año


Trozos de pollo o pavo
De 1 a 2 días
9 meses


Sopas y estofados
Agregado de vegetales o carne
De 3 a 4 días
De 2 a 3 meses


Sobrantes
Carnes rojas o de ave cocida
De 3 a 4 días
De 2 a 6 meses


Trozos de pollo empanizados o hamburguesas
De 3 a 4 días
De 1 a 3 meses


Pizza
De 3 a 4 días
De 1 a 2 meses

No hay comentarios:

Publicar un comentario