lunes, abril 26, 2010

LUNES SIN SAL.



TRATABA DE BAJAR DE PESO Y LO HACIA LENTAMENTE. LEI MUCHAS COSAS DE LA SAL . DE SUS BENEFICIOS Y DE LO PERJUDICAL QUE ERA PARA LA SALUD. COMO NUNCA HE SUFRIDO DE NADA EXTRAñO , PENSE QUE ERA UN EXPERIMENTO INTERESANTE, QUITAR LA SAL POR CMPLETO DE LA COMIDA Y BUSCAR ENTONCES SUBSTITUTOS NATURALES PARA CONDIMENTAR, COMO LO SON EL AJO , LA CEBOLLA Y CUALQUIER HIERVA QUE TENGA EN MI BALCON.

LES DOY UNOS CONSEJOS DE CÓMO EMPEZAR A DEJAR LA SAL POCO A POCO:

1.DISMINUYE LAS PORCIONES: DISMINUIRAS LAS CALORIAS Y EL SODIO DE LAS COMIDAS

2. LLENA LA MITAD DEL PLATO DE FRUTAS

3.PREFIERE LOS FRESCOS: ALMENTOS QUE NO HAN SIDO INDUSTRIALIZADOS

4.DISMINUYE SIN PERCIBIR: POCO A POCO NO TE DARAS CUENTA

5.VE LAS ETIQUETAS: UNA VEZ MAS FIJATE EN CUANTO SODIO TIENE EL ALIMENTO QUE ESTAS COMPRANDO

6.ENJUAGA LA COMIDA: SI YA LA COMPRAS CON SODIO ENJUAGALE PARA QUITARLE EL EXCESO

7.EVITE EL “SALERO AUTOMATICO”: ANTES DE PONER SAL EN TODO PIENSA.

QUE TENGAS UNA BELLA SEMANA!

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