viernes, octubre 08, 2010

ALIMENTOS PURPURAS QUE TE PUEDEN CURAR!

Esta gama de vegetales que van del azul al negro, pasando por el violeta, otorga al cuerpo fitoquímicos y antioxidantes que ayudan a combatir el envejecimiento, mantienen la salud del tracto urinario, preservan la memoria y disminuyen el riesgo de algunos tipos de cáncer.






Papas
En la medicina tradicional china, las papas se usan para fortalecer el sistema digestivo.Las batatas de pulpa púrpura son ricas en multivitaminas, proteínas y carbohidratos. Son una muy buena fuente de potasio y de fibras.

Maíz púrpura

El maíz púrpura contiene una variedad de nutrientes.Los estudios muestran que el maíz purpura tiene el efecto de reducir la presión arterial y los coágulos sanguíneos.

Remolacha

La remolacha contiene gran cantidad de hierro, que se digiere de una forma fácil y natural y puede ayudar con la anemia. Los antiguos romanos usaban la remolacha como tratamiento para la fiebre y la constipación.

Uvas moradas

Las uvas contienen los poderosos antioxidantes conocidos como flavonoides que se cree proporcionan muchos beneficios para el corazón. Las uvas también contienen melatonina que ayuda al insomnio.Tambien son anti-edad.

Cebollas moradas

Un beneficio importante de las cebollas es que pueden prevenir enfermedades cardiovasculares como la hipertensión y la arteriosclerosis. También son muy buenas para bajar el colesterol.


fuente: elsiglodeorreon.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario